Vous aimez les défis en cuisine? Vous souhaitez participer à ce jeu, alors venez vous inscrire ici....Moi je m'y amuse régulièrement...en découvrant des nouveaux blogs et des nouvelles recettes, voilà une sympathique manière de partager et cuisiner :)

Pour cette édition d' "Un tour en cuisine", je suis allée visiter la cuisine de "mili" et c'est "stéphanie" qui est venue me rendre visite..


Bien pour une fois, je choisi une boisson !! Oui parce que tout comme les ami(e)s de mili, je ne prépare pas non plus le cacao chaud de cette façon ...alors curieuse du goût qu'il pouvait avoir, je me suis laissée tenter par cette recette !

DSC00145

Pour un bol de réconfort : ou 2 verres lol

  • Lait
  • 1  càc de Miel (2 si le miel est liquide)
  • 1/2 càc de cannelle
  • 1 barre de chocolat pâtissier

 

 

Faire bouillir le lait

Ajouter le miel et la cannelle.

Avant de boire, ajouter la barre de chocolat et mélanger avec une cuillère jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu

 

Sauf que je n'ai pas résisté à l'envie de rajouter de la chantilly saupoudrer de cacao non sucré...

Verdict : Ce n'est pas mauvais mais je prefère le cacao en poudre ...bien industriel loool


Retour à l'accueil