Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Avril 2012
Encore dans mes découvertes, j'ai acheté du fenouil sans savoir quoi en faire...En fouinant, je découvre qu'il s'associerait bien avec le melon, la pomme (de terre et le fruit) et le jambon...Ben va pour une salade croquante, ça fera une petite entrée saveur ou un dessert.
Les ingrédients :
La préparation ultra rapide :) :
Emincer finement le fenouil, la pomme.
Couper des dés de melon.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients avec le miel. Placer au frais.
Saupoudrer de sucre vanillé et servir aussitôt.
Verdict :
J'ai trouvé ca frais et l'association est parfaite. C'est booooon :)