750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

tour en cuisine n° 43 : Gratin d'artichaut

Vous aimez les défis en cuisine? Vous souhaitez participer à ce jeu, alors venez vous inscrire ici
Pour cette édition d' "Un tour en cuisine", je suis allée visiter la cuisine de "A la sauce gavotte" et c'est  "dolphinatlantica" qui est venue me rendre visite... 

Pour ce tour en cuisine, j'ai choisi une recette à base d'artichaut car finalement à part en vinaigrette ou dans une poélée ben je le cuisine pas beaucoup. Du coup, c'était l'occasion de découvrir une autre façon de le manger... Et en plus c'est super rapide :)

 gratin artichau et croissant lune 002

Ingrédients :

  • Des fonds d'artichauts
  • Du jambon
  • Du fromage
  • De la béchamel

Préparation :

Mettre les fonds d'artichauts dans un plat, les garnir de jambon. 

Recouvrir de béchamel et saupoudrer de fromage.

Allez hop au four pour 20/30 minutes à 180°


 gratin artichau et croissant lune 001 Quand une recette est à la fois rapide et bonne...et bien je dis merciiiiii :)          

 


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Merci de ce choix et bravo pour sa réalisation!
Répondre
J


;)