Vous aimez les défis en cuisine? Vous souhaitez participer à ce jeu, alors venez vous inscrire ici

Pour cette édition d' "Un tour en cuisine", je suis allée visiter la cuisine de "A la sauce gavotte" et c'est  "dolphinatlantica" qui est venue me rendre visite... 


Pour ce tour en cuisine, j'ai choisi une recette à base d'artichaut car finalement à part en vinaigrette ou dans une poélée ben je le cuisine pas beaucoup. Du coup, c'était l'occasion de découvrir une autre façon de le manger... Et en plus c'est super rapide :)

 gratin artichau et croissant lune 002

Ingrédients :

  • Des fonds d'artichauts
  • Du jambon
  • Du fromage
  • De la béchamel

Préparation :

Mettre les fonds d'artichauts dans un plat, les garnir de jambon. 

Recouvrir de béchamel et saupoudrer de fromage.

Allez hop au four pour 20/30 minutes à 180°


 gratin artichau et croissant lune 001 Quand une recette est à la fois rapide et bonne...et bien je dis merciiiiii :)          

 


 

Retour à l'accueil