Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
19 Mars 2011
Pour cette recette gourmande, j'ai utilisé les mirabelles au sirop de chez Clair de Lorraine.
Cette tarte aux mirabelles a mis du soleil dans notre dimanche grissonant.
Pour que le soleil arrive aussi dans votre cuisine, il vous faut :
Préparer votre pâte brisée et la laisser reposer au frais.
Pendant ce temps ôter les noyaux de vos mirabelles et préparer le flan en mélangeant les oeufs, la crème et le sucre.
Dans le fond de tarte , placer les mirabelles coupées en 2 et la partie "peau" vers le bas. Verser le flan et enfourner 25/30 minutes dans le four th 6/7 soit 180/210°C.
Vous pouvez aussi les présenter sous forme de mignardise pour un buffet, un brunch ou pour emporter.
Déguster froid de préférence. Bon appétit