Une nouvelle salade qui associe la terre et la mer...à vos assiettes !

salade-pdt-saumon-fume-et-brioche-mascarpone-003.JPG

Les ingrédients :

  • 1 échalotte
  • Des cornichons
  • 3/4 pommes de terre
  • 4/5 tranches de saumon fumé
  • 3 batonnets de surimi
  • 1 oeuf dur
  • de l'aneth.

La préparation :

Faire cuire ses pommes de terre (à l'eau ou à la vapeur) puis les couper en rondelles.

Détailler les cornichons en rondelles et l'échalotte en petit dé.

Coupet des lamelles de saumon fumé, l'oeuf et le surimi en rondelle. Tout verser dans un saladier 

Saupoudrer de ciboulette.

Mélanger tous ingrédients.

Saler, poivrer et verser votre vinaigrette habituelle.

Bon appétit.

salade-pdt-saumon-fume-et-brioche-mascarpone-004.JPG

Retour à l'accueil