Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
24 Juin 2012
J'ai découvert cette entrée à la cantine...et comme j'ai apprécié, je l'ai refaite (en mieux lol) à la maison !
Pour une entrée pour 2 personnes :
1 endive (fine)
1 orange juteuse
fleur de sel
vinaigrette
La préparation :
Rincer et détailler l'endive en fines lamelles. Réserver dans un saladier
Prelever le suprême d'orange (à la cantine, ils ont coupé directement et beuuuurk moi j'aime pas la peau blanche)
Mélanger l'orange et l'endive. Parsemer d'une pointe de fleur de sel et de votre vinaigrette (légèrement...perso j'en ai pas mis, j'avais une orange bien juteuse)
Se déguste frais...L'orange juteuse ote un peu de l'amertume de l'endive
Bon appétit