Bientôt le grand retour des piques niques...On commence donc tout doucement à (re)penser salade. Aujourd'hui c'est une salade de pommes de terre que je vous propose.

 

 

500g de pommes de terre

1 oignon émincé

Du persil

Sel et poivre.

 

SALADE-DE-PDT-001.JPG 

 

 

Faire cuire vos pommes de terre avec la peau au cuiseur vapeur ou comme pour moi dans le délicook. (programme vapeur, vegetable, 35 minutes avec un fond d'eau et la panier vapeur).

Émincer l'oignon et le persil . Réserver dans le saladier.

Passer les pommes de terre sous l'eau froide et retirer la peau. Couper en rondelle.

 

Mélanger les rondelles de pommes de terre avec l'oignon et le persil. Saler et poivrer selon votre goût.

 

Comme vous le voyiez, je n'ajoute pas de vinaigrette. Si vraiment vous souhaitez en ajouter, faites votre vinaigrette habituelle.

 

 SALADE-DE-PDT-002.JPG

Variante:

Vous pouvez rajouter des oeufs dures, des cornichons et un peu de mayonnaise pour lui donner un peu plus de consistance.

Vous pouvez également rajouter du thon, mayonnaise. Ou encore des dés de lardons, de poulet ou de bacon.

Laissez parler vos envies ! 

Retour à l'accueil