Oui oui vous avez bien lu...j'ai bien écrit un risotto de coquillette et non de riz.

 

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Pour cette recette il vous faudra

 

1 barquette de lardons fumés émincés

1 petite  boite de petits pois

1 échalote émincée

1 gousse d'ail émincée

300g de coquillettes

40 cl de bouillon de poulet

 

 

 

Dans la cuve du délicook (ou dans votre casserole), faire suer les lardons. (Menu grill/meat/5 minutes).

Rajouter l'ail et l'échalote et faire suer encore 2 minutes.(à nouveau menu grill/meat/5 minutes)

 

Au bout des 2 minutes ajouter les coquillettes et mélanger les 3 dernières minutes.

Verser 2 louches de bouillon et programmer le menu grill/vegetable/10minutes .

Dès que le bouillon est absorbé rajouter louche par louche.

 

2 minutes avant la fin, rajouter les petits pois.

 

Saupoudrer de parmesan, de persil frais et servir aussitôt.

 

Bon appétit

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