Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
28 Avril 2011
Avec ce soleil qui nous accompagne ces derniers jours, j'ai bien envie de manger des légumes en salade.
Un petit tour du coté du frigo pour découvrir les ingrédients qu'il renferme et mon choix se porte sur :
Mes ingrédients sélectionnés il ne me reste plus qu'à préparer une petite salade au nuance majoritairement verte mais bien agréable et qui s'accommodera d'une escalope de poulet ou d'une tranche de jambon. Parfois la légèreté (pseudo légèreté) a du bon.
Laver et couper les fruits et légumes en petit dés. Couper le comté en dé.
Égoutter les haricots.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Saler et poivrer. Mélanger bien tous les jus des légumes ensembles.
Ajouter votre vinaigrette habituelle. Personnellement j'aime bien simplement saler et poivrer et laisser les jus se mélanger sans ajouter de vinaigrette.
Bon appétit.