Le delicook est devenu un outil précieux et indispensable à ma cuisine. Et grâce à lui je réalise toutes sortes de repas, cette recette de quiche sans pâte est rapide et sympa pour les soirées où l'envie de cuisiner n'est pas au plus haut.

 

7-et-8-04-2011-007.JPG

 

150g de patates en dé (surgelé)

100g de carottes émincés (surgelé)

50g de brocolis

100g de jambon de poulet

1 bouillon coeur de légume (ou bouillon maison)

2 oeufs

1/4l de lait

50g de farine

50g de gruyère rapé

 

 

 

Dans le délicook, placer une noisette de beurre et y faire revenir les légumes (programme grill/vegetable/20minutes)

A mi cuisson ajouter le coeur de bouillon. Mélanger.

 

 

Préparer le flan salé

Mélanger les oeufs avec la farine. Quand le mélange est lisse ajouter le lait et le gruyère rapée.

Saler légèrement et poivrer.

 

Ajouter le jambon coupé en gros dé. Verser le flan sur les légumes. Mélanger un peu.

 

Programmer four/30 minutes.(l(option four est à 45 minutes, mais regardez au bout de 30 minutes)

 

Démouler et servir.

 

 

7-et-8-04-2011-009.JPG

Retour à l'accueil