Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
24 Septembre 2011
Le delicook est devenu un outil précieux et indispensable à ma cuisine. Et grâce à lui je réalise toutes sortes de repas, cette recette de quiche sans pâte est rapide et sympa pour les soirées où l'envie de cuisiner n'est pas au plus haut.
150g de patates en dé (surgelé)
100g de carottes émincés (surgelé)
50g de brocolis
100g de jambon de poulet
1 bouillon coeur de légume (ou bouillon maison)
2 oeufs
1/4l de lait
50g de farine
50g de gruyère rapé
Dans le délicook, placer une noisette de beurre et y faire revenir les légumes (programme grill/vegetable/20minutes)
A mi cuisson ajouter le coeur de bouillon. Mélanger.
Préparer le flan salé
Mélanger les oeufs avec la farine. Quand le mélange est lisse ajouter le lait et le gruyère rapée.
Saler légèrement et poivrer.
Ajouter le jambon coupé en gros dé. Verser le flan sur les légumes. Mélanger un peu.
Programmer four/30 minutes.(l(option four est à 45 minutes, mais regardez au bout de 30 minutes)
Démouler et servir.