Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Septembre 2011
Un plat rapide et complet réalisé avec
240g de pâte au choix
3 feuilles d'épinard frais
1 gousse d'ail
1 oignon
1 barquette de dé de poulet
1 brique de coulis de tomate
2 champignons frais
Emincer finement l'ail et l'oignon.
Peler et émincer le champignon frais.
Dans une casserole, verser un filet d'huile olive et y faire revenir l'ail, l'oignon, les champignons et les dés de poulet.
Verser ensuite le coulis de tomate et laisser mijoter pendant que vos pâtes cuisent.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée en suivant le temps indiqué sur le paquet.
Laver et retirer la tige de l'épinard. Emincer finement.
Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
Servir dans des assiettes creuses et parsmer d'épinards frais.
Ajouter du fromage rapée (si vous le souhaitez)
Bon appétit.