750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Les pommes sont à l'honneur...

Tarte-aux-pommes-au-micor-onde-et-saumon-au-miel-1-copie-1.JPGJe viens d'investir dans un nouveau micro-onde qui a l'option grill. J'ai donc eu envie de tester une recette simple pour le mettre à l'épreuve.

Résultat mon micro-onde à obtenu la note de 10/10 pour cette tarte aux pommes.

La pâte était croustillante, les pommes fondantes bref un délice....

 

Pour une tarte aux pommes il vous faudra:

 1 pate feuilletée,

 4 pommes,

 1 poignée de raisin sec blond

 1 cuillère à soupe bombée de sucre

 1 cuillère à café de cannelle

 1 filet de vanille liquide.

 

Les étapes :

 

Froncer un moule à tarte (qui rentre dans le m-o).

Epelucher les pommes : couper en lamelles fines la moitié des pommes et l'autre moitié en petit dé.

 

Faire revenir dans un peu de beurre, les pommes coupées en dé, le sucre, la cannelle, les raisins secs et la vanille. Faire compoter légèrement.

 

Etaler cette "compote" sur le fond de pâte. Y déposer les lamelles de pommes.

 

Enfourner dans votre micro-onde: fonction grill (ou crisp) durant 15 minutes.

 

Bon appétit Tarte aux pommes au micor onde et saumon au miel 10 02 2011

 

 

La recette en image :

 


 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article