Pour cuisiner les lentilles corails différement, j'ai réalisé une sorte de risotto !

persillade, potof, lentisotto 009

Les ingrédients :

  • 160g de lentilles corails
  • 35 cl d'eau
  • 1 bouillon kubor
  • 1 échalotte
  • 150g de mélange carotte/celeri/chou blanc émincé
  • 1 càs de mascarpone

 

La préparation : 

  1. Mettre l’échalote dans le bol. Programmer 6 secondes Vitesse 3
  2. Ajouter l’huile d’olive. Programmer 3 mn 100° Vit. 3
  3. Ajouter le mélange de légume carotte/celeri/chou blanc. Programmer 3 mn 100° Vit. 3
  4. Ajouter 160g de lentilles corail dans le bol . Programmer 3 mn Varoma Sens inverse Vit. Mijotage
  5. Ajouter l’eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre. Programmer 10 mn Varoma Sens inverse Vit. Mijotage
  6. A l’arrêt de la minuterie, vérifier la consistance des lentilles. Ajouter 1 à 3 minutes de cuisson à Varoma Sens inverses Vit. Mijotage si nécessaire.
  7. Ajouter le mascarpone, programme 1 min mijotage.

 persillade, potof, lentisotto 012

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