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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Lentisotto...:)

Pour cuisiner les lentilles corails différement, j'ai réalisé une sorte de risotto !

persillade, potof, lentisotto 009

Les ingrédients :

  • 160g de lentilles corails
  • 35 cl d'eau
  • 1 bouillon kubor
  • 1 échalotte
  • 150g de mélange carotte/celeri/chou blanc émincé
  • 1 càs de mascarpone

 

La préparation : 

  1. Mettre l’échalote dans le bol. Programmer 6 secondes Vitesse 3
  2. Ajouter l’huile d’olive. Programmer 3 mn 100° Vit. 3
  3. Ajouter le mélange de légume carotte/celeri/chou blanc. Programmer 3 mn 100° Vit. 3
  4. Ajouter 160g de lentilles corail dans le bol . Programmer 3 mn Varoma Sens inverse Vit. Mijotage
  5. Ajouter l’eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre. Programmer 10 mn Varoma Sens inverse Vit. Mijotage
  6. A l’arrêt de la minuterie, vérifier la consistance des lentilles. Ajouter 1 à 3 minutes de cuisson à Varoma Sens inverses Vit. Mijotage si nécessaire.
  7. Ajouter le mascarpone, programme 1 min mijotage.

 persillade, potof, lentisotto 012

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C
Super idée, bien moelleux comme j'aime !
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J


C'était plutôt sympa mais tout comme le risotto il est bien meilleur tout de suite par contre le lendemain il a tendance à sécher !