Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
29 Avril 2012
Après de long mois d'absence sur "la ronde interblog", me voilà de retour pour une petite ronde :)
Je suis donc allée découvrir le blog de Petit igloo c et c'est En cuisine c'est tout qui est venue chez moi.
Merci à toute l'équipe pour le boulot qu'elle fait pour maintenir ce jeu et qui nous permet à toutes de nous amuser ! Pour participer à la ronde interblog, ça se passe ici
Place à la recette
Ingrédients :
Préparation:
Verdict :
C'est bon mais beaucoup trop sucré pour moi, la prochaine fois je diminuerais les quantités à 1 càs 1/2 de miel.
Petite variante de présentation de l'ananas roti :
Détailler l'ananas en petit triangle, émietter des spéculos et alterner les couches dans une verrine.