J'ai trouvé cette sympathique et rapide recette chez Sevecuisine...Et tout comme elle, j'ai servi ce gratin ou ce parmentier avec une petite salade...Voilà un repas du soir rapide et bon !

 moussaka, tarte pomme framboise photo bougie 006

Ingrédients (pour 2/3 personnes):

- 600g de pommes de terre
- 100g de mascarpone
- 4 tranches de jambon cru
- sel, poivre et ciboulette

- ma petite touche perso : du parmesan et de la chapelure.

 

Et que fait on de tout ça ???

Eplucher et couper les pommes de terre. Les faire cuire 15 min dans une casserole d'eau bouillante.

Couper le jambon en lamelles.

Ecraser grossièrement les pommes de terre, ajouter le mascarpone, les lamelles de jambon et 2 c.à soupe de ciboulette ciselée. Saler et poivrer.


Mélanger bien l'ensemble.

Saupoudrer de parmesan et de chapelure.


Mettre à four chaud th6/7 ou 200° pendant 15min.

moussaka, tarte pomme framboise photo bougie 011

Retour à l'accueil