Pour changer des crêpes classiques et ajouter un pep's de gourmandises, je vous propose une variante plus exotiques des crêpes

crepe au lait de coco

Votre panier pour 6 moyennes crêpes:

      La pâte à crêpe:

  • 1 brick de lait de coco (20cl)
  • 10 cl de lait
  • 100 g de farine (ou 50 g de farine et 50 g de maizena)
  • 2 oeufs
  • 10 g de sucre vanillé.

 

Faire la pâte à crêpe:

Fouetter les oeufs en omelette.

Mélanger les 2 "laits" et verser sur le mélange farine/sucre en fouettant.

ajouter les oeufs, mélanger puis laisser reposer.

 

Dans une poêle graissée, verser une louche de pâte. Retourner pour cuire l'autre face.

 crepe au lait de coco2

A servir nature,avec  du caramel au beurre salé, ou des bananes en rondelles ...

Bon appétit

Retour à l'accueil