Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
16 Mars 2011
Dans mon panier à fruits, les 4 pommes et la poire chinoise commençaient à vieillir. Pour leur donner une chance de raviver nos papilles, je les ai cuisinée en compote....Et voilà une délicieuse compote maison faite dans mon d****k mais totalement réalisable dans votre cocotte ou casserole.
Pour les ingrédients :
Peler, épépiner et couper en dé les fruits. Placer dans la casserole( cocotte ou d****k). Verser l'eau et laisser mijoter 1h à 1h30.
Pas d'ajout de sucre pour moi
Option : ajouter de la cannelle ou de la vanille
Une compote fait maison délicieuse sans sucre ajouté