Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Juillet 2011
C'est la saison des salades et cette année je suis très portée sur les mélanges.
Pour cette salade, il vous faut par personne
1 petite boite de haricot vert
1 tomate
1/2 escalope de poulet avec lesquelles vous faites des nuggets.
1/2 boule de mozzarela
Egoutter les haricots. Détailler grossièrement la tomate et la mozzarela.
Mélanger les légumes et les nuggets.
Bon appétit