Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
23 Avril 2012
Encore une recette trouvée sur le site "journal de femmes" que j'ai modifié au niveau des quantités pour faire 5 moules à muffin ...et nouveauté cuit dans des moules en silicone placé dans le delicook !!!
Pour 8 personnes : Je vous laisse tout de même les quantités initiales :)
Pour le délicook :
Tout pareil sauf que vous mettez votre préparation dans les moules à muffin. Attention placez d'abord vos moules dans la cuve du délicook :) et remplissez les alors de votre préparation.
Puis programmez en mode four...et patientez :)
Par précaution, à priori inutile, j'avais doublé les moules...Maintenant, je sais que les moules en silicone vont dans la cuve du delicook...Sauf qu'en dehors des moules à muffin, je n'ai pas de moule au dimension grrrrr | |