Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Avril 2011
Une petite recette de cake salée pour vous accompagner lors de vos pique-nique? Ou à servir pour un apéro dinatoire?
Bref vous trouverez l'occasion de déguster ce cake moelleux que j'ai découvert sur le blog saveurs et fantaisies et que j'ai un peu modifié à ma sauce (comme d'habitude )
125 130g de farine
1 càc de levure chimique
3 oeufs
1 courgette
1/2 tranche de jambon de 1cm 75g de dé de jambon
75 ml 3cl d'huile d'olive
1 fromage de chèvre 100g de dé de gruyère ou 1 mozzarella
1 càc de sel
Raper la courgette et couper le gruyère en petit dé .
Mélanger ensemble la farine et la levure, ajouter les oeufs un par un en remuant, ajouter l'huile d'olive, le sel, la courgette, le jambon et le chèvre en remuant.
Répartir le mélange dans un moule à 12 alvéoles.
Enfourner pour 30 minutes à 180°
Pour moi : mis dans la cuve de mon délicook et programme four 45 minutes.
Servir avec une salade.