Une nouvelle recette de cake salé pour diner ce soir.

 DSC00574.JPG

Pour réaliser cette recette,  il vous faut :

  • 170 g de farine blanche
  • 30g de farine complète
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 courgette rapée
  • 1 petite carotte rapée
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 pointe de càc de curcuma
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 150 g de magret de canard fumé (rayon charcuterie)

 

La préparation

Mélanger les farines et la levure ainsi que le curcuma.

Mélanger les liquides (lait/huile/oeufs).

Raper les légumes et émincer le canard et le basilic.

Mélanger tous les ingrédients, verser dans un moule à cake (ou autre forme qui vous plait) et enfourner 50 minutes dans un four th 160.

DSC00577.JPG 

Bon appétit !

Retour à l'accueil