Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
26 Janvier 2014
Une nouvelle recette de cake salé pour diner ce soir.
Pour réaliser cette recette, il vous faut :
La préparation
Mélanger les farines et la levure ainsi que le curcuma.
Mélanger les liquides (lait/huile/oeufs).
Raper les légumes et émincer le canard et le basilic.
Mélanger tous les ingrédients, verser dans un moule à cake (ou autre forme qui vous plait) et enfourner 50 minutes dans un four th 160.
Bon appétit !