Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Janvier 2014
Pour changer des crêpes classiques et ajouter un pep's de gourmandises, je vous propose une variante plus exotiques des crêpes
Votre panier pour 6 moyennes crêpes:
La pâte à crêpe:
Faire la pâte à crêpe:
Fouetter les oeufs en omelette.
Mélanger les 2 "laits" et verser sur le mélange farine/sucre en fouettant.
ajouter les oeufs, mélanger puis laisser reposer.
Dans une poêle graissée, verser une louche de pâte. Retourner pour cuire l'autre face.
A servir nature,avec du caramel au beurre salé, ou des bananes en rondelles ...
Bon appétit