750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Salade florale

Bonjour,

Hier je vous proposais une petite verrine à prendre en collation. Cette verrine, je l'ai prise en dessert lors du repas que je vous propose aujourd'hui.

La recette de la verrine c'est par ici.

Tous de suite, je vous invite à découvrir l'idée repas en image.

Je vous ai déjà présenté le dessert.  Le plat est une (mini) pizza à 11sp de la marque Dr Oetker. Je la trouve en allemagne et perso je la trouve très très bonne et ce format est vraiment très pratique.  Elle a tout pour me plaire malgré le coût très chero.

Pour accompagner cette pizza, j'ai composé une jolie entrée.  Elle m'a pris un peu de temps,  mais j'ai adoré prendre ce temps pour la réaliser.

Il faut :

  • 2 tranches de jambon de poulet enroulé en fleur
  • 1 tomate découpée en fleur lotus
  • 3 petites feuilles de laitue
  • 1/2 carotte découpée en fleur
  • 1/3 de concombre découpé en fleur 
  • Du wakame  
  • Quelques brins de soja

Je n'ai pas mis de vinaigrette car l'ensemble était cru et j'aime bien le côté croquant qui délivre le vrai goût du légume. 

 J'espère que cette entrée vous plaît et vous donnera surtoit de des idées de présentation.

Belle journée et à demain pour de nouvelles idées. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article