Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
23 Octobre 2018
Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je vous propose une idée de collation à 1 sp. Cette collation se prépare en 2 temps.
Dans votre panier :
Peler, retirer le trognon et couper les pommes en petit dé. Verser dans une casserole, ajouter les épices et faire compoter à feux doux. Il doit rester des morceaux.
Laisser refroidir avec les épices. Réserver.
Pour la verrine
Mélanger le fromage blanc et les épices de pain d'épices.
Alterner les couches fromage blanc, compotée, fromage blanc et compotée. Mettre quelques brisures sur la couche de compotée.
Regalez vous.
A demain pour une nouvelle recette.