750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Smoothie bowl fruits rouges/açai et oléagineux

Bonjour, 

je vous propose une recette de smoothie bowl à prendre en dessert, au goûter ou au petit-déjeuner.

La photo vous donne envie ? Alors il va vous falloir

  • 1 banane  (3/4 mixée et 1/4 en rondelles)
  • 120g de yaourt soja à la myrtille
  • Quelques framboises
  • De la poudre d'açai 
  • 4 pistaches concassées 
  • 10g de noix de cajou.
  • 3g de baie de goji

Mixer 3/4 de la banane avec le yaourt soja à la myrtille. Verser dans un bol et disposer les reste des ingrédients selon votre inspiration.

Voilà une collation...un dessert ou un petit-déjeuner sain et délicieux.

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Je vous dis à demain pour une nouvelle recette.

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