Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
13 Mai 2018
Pour la suggestion du jour, ce sera un menu complet à 5 sp.
Vous verrez qu'on mange bien pour peu de point aussi.
Une entrée à 0 sp avec une simple salade de tomate.
Une belle tomate sublimée par un trait de crème balsamique et de la ciboulette.
En plat : 5 sp
Faire cuire les pâtes, les égoutter puis réserver.
Dans une casserole anti adhésive, faire revenir le bacon avec les haricots verts et les champignons préalablement rincés et égouttés.
Poivrer légèrement et mettre la ciboulette. Ajouter les 2 càs de crème. Mélanger.
Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger.
Dresser dans votre assiette et saupoudrer d'un peu de ciboulette
En dessert : 0 sp
On aurait pu opter pour un dessert à point 2 petits suisses et un fruit ou fromage blanc et fruits ou une petite glace.
Bon appétit.