Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Mai 2018
Pour cette nouvelle idée repas, on part sur un total de 7 sp pour le repas complet proposé.
Un repas qui peut être à 3 sp si on remplace le dessert proposé par un yaourt nature.
En entrée : 0 sp
En plat : 3 sp
En dessert : 4 sp
Variante : yaourt nature 0sp ou compote sans sucre ajouté (0sp) ou un fruit (0sp)