750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Hamburger

La suggestion du jour est un menu complet pour 8sp. 8 sp qui vous permettront de manger un hamburger 😍

En entrée : une salade composée (0sp)

  1. 30g de mâche  (0sp)
  2. 1 tomate (mettre 2 rondelles de côté pour le burger)0sp
  3. 1 carotte râpée  (0sp)
  4. 20g de betterave (0sp)
  5. 15ml de vinaigrette sans huile (0sp)

En plat : le burgee 8 sp

  1. Un muffin complet (compter entre 4 sp (marque repère ) ou 5sp(marque auchan)
  2. 55g de viande hachée  (2sp)
  3. 15g de gruyère  (1sp)
  4. Les 2 rondelles de tomate (0sp)
  5. 10g de salade émincé  (0sp)
  6. La sauce : 2 càc de fromage blanc (0sp), 1/2 càc de moutarde (0sp), 3 brins de coriandre émincée  (0sp)

Toaster les muffins pendant que cuit le steak haché. 

Mélanger les ingrédients de la sauce.

Mettre la sauce sur chaque toast. Ajouter une partie du gruyère, le steack bien chaud, le gruyère, la salade et la tomate. Fermer et se régaler.

Astuces données par une ww : 1 tranche de bacon en plus c'est 0sp, de la cancaillote pour le côté crémeux  (ce fromage ne m'attire pas personnellement ) c'est pas cher en point non plus 

En dessert : 

  1. Un yaourt nature (0sp)
  2. Une compote sans sucre ajouté (0sp)

Une autre version de burger sans pain est disponible Ici 

Partager cet article
Repost0
Pour ĂȘtre informĂ© des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article