Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
25 Avril 2018
Aujourd'hui, je vous propose un menu complet pour 9 sp (5 sp sans le dessert).
En entrée : 0 sp
Détailler l'ensemble des légumes en bâtonnet pour les croquer en entrée. Vous pouvez les tremper dans un mélange de fromage blanc 0% aux herbes.
En plat : 5 sp
Eplucher la pomme de terre et la carotte. Détailler le chou fleur en bouquet. Placer les légumes au cuiseur vapeur.
Une fois les légumes cuits, mélanger la "crème" d'avoine avec l'œuf, le parmesan et les épices (hors ciboulette). Incorporer les légumes et mettre au four 5-10 min jusqu'à prise du flan autour des légumes.
Verser dans votre contenant et saupoudrer de ciboulette.
En dessert : 4 sp
Bon appétit