750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Cabillaud juste poelé et fraises chantilly spéculos

La suggestion du jour est presque un classique dans ma cuisine et compte 7 sp le menu complet.

En entrée : 1sp

  1. 7g de comté (1sp)
  2. 1 cc de moutarde (0sp)
  3. 20g de fromage blanc à 0% (0sp)
  4. 14g de pastrami de bœuf au poivre (fleury m* - équivaut à une tranche) (0sp)
  5. 4 tomates cerise (0sp)
  6. 8 mini asperges (0sp)

Mélanger la moutarde avec le fromage blanc pour une sauce qui accompagnera vos asperges.

En option : Vous pouvez également y ajouter des herbes, du poivre et un peu de sel

En plat : Cabillaud - épinard et pommes de terre 4sp

  1. 180g de cabillaud cuit (0sp)
  2. 80g de pommes de terre vapeur (2sp)
  3. 80g d'épinard haché à la crème marque célèbre ou non (2sp)
  4. 1 spray d'huile d'olive (0sp)
  5. piment d'Espelette, aneth, ciboulette, sel, poivre (0sp)

Faire cuire à la vapeur vos pommes de terre et dans une casserole les épinards surgelés.

Détailler en gros dé le cabillaud.

Dans une poêle anti adhésive, mettre un spray d'huile d'olive et faire poelé 2-3 min sur chaque face vos morceaux de cabillaud. Saler et poivrer en cours de cuisson.

Dresser sur votre assiette et saupoudrer de piment d'Espelette et d'herbes (aneth/ciboulette/persil par exemple). Mettre un lit d'épinard et vos pommes de terre dessus. Saler et poivrer légèrement.

En dessert : fraises à la chantilly et spéculos 2 sp

  1. 110g de fraises (0sp)
  2. 15g de chantilly à 15% (1sp)
  3. 1 spéculos émietté (1sp)

Détailler les fraises en petit dé. Mettre la chantilly et parsemer de spéculos émietté. Votre dessert est prêt !

Belle journée et à bientôt pour de nouvelles suggestions.

 

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