Cette recette de petit déjeuner permettra à votre estomac d'être callé jusqu'au déjeuner et de titiller vos papilles et vos yeux.

Il vous faut :

  • 40 g de flocons d'avoine
  • 3 càs de lait végétal  (ma préférence se porte vers le lait d'amande ou de coco plus consistant que le lait de soja)
  • 1 oeuf battu
  • 1 banane (70-80g dont 1/3 sera pour le topping)
  • 1 càc de cannelle
  • 1/2 càc de gingembre
  • 15g de Pépites de chocolat 
  • 1 càc de noix de coco
  • Des fruits frais (ma préférence myrtilles, framboises, fraises, banane, mangue)

Dans un bol, mélanger les 2/3 de la banane avec les flocons d'avoine, le lait, la cannelle, le gingembre, les pépites et l oeuf battu.

Mettre au micro onde à 750 watts durant 2 min 30. Démouler sur une assiette.

Découper les fruits choisis et décorer votre bowl cake.

Saupoudrer de coco.

Et degustez votre delicieux petit déjeuner 

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