Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
30 Juin 2016
Aujourd'hui c'est une recette de gateau au fromage blanc au coco... un délice !
Les ingrédients :
La préparation :
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc , la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, la maïzéna, la poudre de noix de coco et les sucres .
Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange de fromage blanc, à la spatule.
Verser le tout dans un moule haut .
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 mn.
Sortir le moule et attendre 5 mn avant de poser une grille sur le moule et de retourner l'ensemble.
Retirer le moule et laisser refroidir le gateau à l'envers pendant 15 mn (pour que le fromage blanc reste bien ferme).
Retourner le gateau et le saupoudrer de sucre glace. (optionnel)
Placer au frais et déguster le lendemain...si vous arrivez à résister