Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
22 Mai 2016
Avec les beaux jours qui reviennent les salades sont de retour.
Je vous propose pour cette recette d'utiliser du quinoa à la place de la semoule. Le quinoa étant une bonne source de protéine, inutile de rajouter une autre source de protéine (poulet, oeuf ou thon par exemple) mais rien ne vous en empêche.
Les ingrédients :
La préparation :
Porter à ébulition le litre d'eau salé. Verser le quinoa et laisser à petite ébulition durant 12 minutes.
Verser dans une passoire et laisser refroidir le quinoa cuit.
Pendant ce temps, laver les tomates, le persil et le concombre.
Détailler les tomates et le concombre en petit dé.
Ciseler le persil.
Mélanger bien.
Quand le quinoa est bien froid le rajouter au mélange.
Découper la feta et rajouter à votre taboulé de quinoa.
Saler, poivre et rajouter votre vinaigrette.
Placer au frigo jusqu'à dégustation.
Parsemer de quelques grains de raisins coupés en deux.
Bon appétit.