Oeuf cocotte

Je cherchais une recette simple et rapide et je suis tombée sur l'idée des oeufs cocottes

Pour 2 personnes

2 oeufs

1 càs de crème fraiche épaisse

Du bacon

aneth fraiche

sel, poivre

beurre pour graisser la cocotte

La préparation

Allumer le four à 180°

Graisser la cocotte.

Mettre du bacon au fond, casser 2 oeufs par dessus.

Ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.

Parsemez d'aneth fraiche ciselée, sel et poivre.

Placer de l'eau dans le fond d'un plat. Disposer vos cocottes dans le plat et enfourner pour 10/15 min.

Le blanc de l'oeuf doit être à peine blanc.

Vous pouvez rajouter du fromage avant d'enfourner.

Déguster avec des mouillettes :)

C'est hyper bon, rapide et peut être varié selon nos envies.

Bon appétit

Retour à l'accueil