750 grammes
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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Salade colorée

Salade colorée

Aujourd'hui je vous propose une salade colorée et complète. Des protéines, des légumes, un produit laitier...de quoi vous faire patienter jusqu'au prochain repas.

Mais la présentation change et cela donne un côté bien sympa à cette salade :-)

Les ingrédients pour une 1 personne

  • 200g de crevettes cuites et saupoudrez d'un peu de piment d'espelette
  • 1/2 tomate
  • quelques rondelles de concombre
  • 2 fraises
  • un mélange de salade
  • 30 g de feta
  • 1/2 avocat (le mien était petit)
  • persil plat
  • 2 càs de balsamique épais
  • (en option huile d'olive)

La préparation :

Equeuter et laver les crevettes. Réserver dans un saladier avec un peu de piment d'espelette.

Laver les légumes.

Dans une assiette, placer les ingrédients par rangée selon vos envies ou les couleurs.

Parsemez de persil plat et de balsamique épais. (ou de votre vinaigrette habituelle)

Bon appétit.

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A
Salade fraiche , multicolore et riche . Rendu visuel impeccable.
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L
toute en fraîcheur, cette salade est top !
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G
Très bon, très frais. Apprécié de tous mes invités
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