Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Avril 2016
Je vous propose une petite salade toute simple mais qui ravira vos papilles et vous fera voir la fraise d'une autre façon.
Les ingrédients pour une 1 personne
Un mélange de mâche et de roquette (60g)
des fraises (90g)
du vinaigre balsamique (1 belle càs)
de la persillade ( 1 belle càs)
C'est tout ....
Laver et trancher les fraises en de belles et fines rondelles.
Laver la mâche et la roquette.
Saupoudrer de mélanger de persillade.
Arroser de vinaigre balsamique.
Mélanger et savourer.
La fraise atténue l'amertume de la roquette...le balsamique rehausse le goût de la fraise et l'ensemble est tout simplement surprenant et bon.