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Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Carottes au miel et fleur d'oranger

Carottes au miel et fleur d'oranger

Servie  bien fraiche et sous forme de verrine pour une entrée gourmande, voici une recette de carottes à présenter sur vos tables.

 

Les indispensables : 

Les ingrédients Le matériel Temps de préparation

4 ou 5 petites carottes

1 gousse d'ail

huile d'olive

1 grosse càc de miel

Du curcumin

sel, poivre

eau

1 càc de fleur d'oranger

1 càc de persil

Un économe

Un couteau

Un robot

Une casserole

35 minutes

 

Les étapes :

Peler et couper les bouts des carottes, dégermer l'ail.

Mixer ou raper les carottes et l'ail ensemble pour en faire une sorte de salade.

Dans une casserole, verser un filet d'huile d'olive et y faire revenir le mélange ail/carottes durant 2/3 minutes. 

Ajouter le curcumin.

Couvrir d'eau et laisser chauffer à feu doux une trentaine de minutes jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

Ajouter le miel, le persil, la fleur d'oranger, sel et poivre et mélanger bien.

Placer dans vos verrines et laisser refroidir.

Servir bien frais.

 

Bon appétit.. et bon réveillon à tous .

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