Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
11 Décembre 2011
Les ingrédients (pour 4 personnes):
Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude, sur feux fort, puis y faire saisir les morceaux de poulets émincés et légèrment salés, quelques minutes.
Sortir de poulet de la poêle et le mettre à reposer dans une assiette recouverte de papier aluminium. (bon j'avoue aisement que moi je saute cette étape, je rajoute les champignons sans ôter les morceaux de poulets...un peu fainéante sur les bords :))
Mettre les champignons émincés dans la même poêle toujours bien chaude et laisser parfaitement dorer les champignons.
Les enlever de la poêle et les dépose avec leurs camarades poulet.
Verser dans la même poêle le vin puis rajouter la moutarde et bien remuer en décollant tous les sucs.
Rajouter la crème liquide et laisser réduire quelques minutes, puis rajouter le poulet et les champignons qui vont se réchauffer dans la sauce et s'enrober de crème à la moutarde. Eteindre le feu, rectifier l'assaisonnement (sel, poivre).