Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
29 Octobre 2011
Des soupes et encore des soupes, pour se réchauffer le soir :)
Pour la préparation :
600g de poireaux + carottes ( je les prends surgelés et je vous avoue que je verse au pifomètre dans le bol du momo, jusqu'à mi hauteur)
1 joli filet d'huile d'olive
50 cl d'eau (+/- selon la consistance souhaitée)
1 bouillon (coeur de légumes pour moi)
sel et poivre
Creme et persil
C'est momo qui s'occupe de tout :
Faire revenir l'huile d'olive avec le poireau et les carottes: 100°, 2 min , vit2
Ajouter l l'eau et le bouillon 100°, 14 min, vit2
Mixer 2 min vit10
Saler et poivrer
Faire chauffer 4 min, 100 , Fonction Inverse, vit2
Servir saupoudrer de persil et un peu de creme
| Verdict : J'ai rajouté du gruyère miam miam C'est bon et très doux. |