Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
9 Janvier 2012
La 1er fois que j'ai goûté cette salade...j'étais ado et c'était jour de course donc samedi ou vendredi soir tiens !!! Bref, on faisait les courses en famille et on mangeait ensuite au "rondo" ouiiii la cafét' du Mammouth ....ouiiii c'est vieux !!!
Depuis j'aime bien en faire...parce que ça me rappelle des souvenirs, que c'est bon, rapide et que ben il n'y a que comme ça que je mange du foie (hormis le foie gras lol)
Les ingrédients :
Des feuilles de salade
1 tomate coupée en 4 ou 6 ou 8 (c'est vous qui décidez)
Du foie de volaille (on coupe en petit morceau de préférence)
Des lardons
Du vinaigre ( celui que vous voulez...simple ou à la framboise c'est très bien)
Du fromage (chèvre pour les amateurs comme ma fille et kiri pour moi )
Faire dorer les lardons , réserver et garder la graisse (pas de gachis ).
Dans la même poele, faire revenir les foies de volaille...les faire griller un peu...moi j'aimmeeeee !
Déglacer avec le vinaigre...Rajouter les lardons, mélanger et verser sur la salade.
Déposer des tomates et le fromage coupé...Un petit coup de vinaigrette et Bon appétit !!
J'avoue que j'ai hésité à la mettre cette recette...Parce qu'en image, elle donne pas vraiment envie...mais finalement j'adore cette salade alors essayez vous verrez bien :)