Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Avril 2012
C'est sur le site de Journal de femme que j'ai trouvé cette recette...et c'est délicieux !
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Avec jambon de parme | Sans jambon |
Pour 2 personnes :
Lavez les figues. Enlevez les queues des figues et coupez-les en 4.
Versez le sucre et l'eau dans une casserole, faites cuire les figues 10 minutes et passez le tout au mixeur. Ajoutez le vinaigre balsamique.
Préchauffez le four sur 180°C (thermostat 6).
Faites légèrement griller les tranches de pain au grille-pain.
Coupez les tomates en petits cubes. Salez et poivrez.
Coupez le fromage de chèvre en fines rondelles.
Dressage : étalez le confit de figues sur les 2 tartines.
Disposez les rondelles de fromage de chèvre par dessus et ajoutez les tomates en cubes. Parsemez de feuilles de basilic coupées en morceaux.
Enfournez pendant 10 minutes.
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