Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
12 Janvier 2013
Une recette d'inspiration indienne que j'ai un peu fait en tatonnant.
Les ingredients :
La préparation :
Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur.
Emincer l'échalote et la gousse d'ail.
Dans un wok, faire revenir l'échalote et l'ail.
Ajouter les pommes de terre, puis les haricots.
Ajouter une cuillère à soupe de mélange d'épices. Mélanger.
Rajouter le yaourt nature et mélanger bien pour que tous les aromes se mélangent.