750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.

La Cuisine Quotidienne

Pommes de terre et haricot vert à l'indienne

Une recette d'inspiration indienne que j'ai un peu fait en tatonnant.

10012013 024

Les ingredients :

  • une dizaine de pommes de terre charlotte cuite à la vapeur
  • une boite de haricot vert
  • 1 yaourt
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail 
  • Un mélange d'épice : curcuma, gingembre, paprika, sel, poivre, cumin, thym

La préparation :

Faire cuire vos pommes de terre à la vapeur.

Emincer l'échalote et la gousse d'ail.

Dans un wok, faire revenir l'échalote et l'ail. 

Ajouter les pommes de terre, puis les haricots.

Ajouter une cuillère à soupe de mélange d'épices. Mélanger.

Rajouter le yaourt nature et mélanger bien pour que tous les aromes se mélangent.

10012013 021

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article