Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
26 Mars 2011
Voilà un petit gratin pour accompagner une viande blanche, un poisson ou même une tranche de jambon.
Simple mais efficace !
J'espère que ce gratin de tomate/courgette/mozza vous plaira... Et maintenant direction la cuisine pour réaliser ce gratin.
Les ingrédients pour 1 personne :
Laver et couper en rondelles de tailles identiques la tomate et la courgette.
Couper la mozzarella en rondelles.
Dans un plat allant au four, intercaler une rondelle de tomate, une de courgette et une de mozzarella.
Verser le flan (mélange crème-oeuf-sel, poivre et persil) et enfourner une vingtaine de minutes dans un four à 180°C (th6)
Vous pouvez également le présenter sousforme de tarte avec une pâte brisée et l'emporter au pique nique.
Je l'ai moi même réalisé dans une petite cocotte pour lui donner un air plus classe et surtout parce que je n'avais pas de moule individuelle allant au four.
Bon appétit.