Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
4 Février 2012
Pendant longtemps je détestais les aubergines...souvenir d'enfance d'un légume que je trouvais fade, mou, incapble d'avaler !!!
Et puis, il y a quelques mois j'ai eu une envie soudaine de ratatouille et j'ai alors redécouvert ce plat et l'aubergine.
Depuis la ratatouille s'invite régulièrement à notre table...Sauf qu'aujourd'hui j'avais envie de cuisiner l'aubergine d'une autre façon...Un petit tour sur le net et après plusieurs recherches je tombe sur le blog "taquestion"...enfin j'ai une recette qui me tente et qui m'a largement inspirer la mienne adaptée au momo !
En route pour ce gratin d'aubergine :
Pour faire la sauce tomate :
Le gratin :
Je suis définitivement reconquise par les aubergines :)