Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
10 Mai 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette de filet mignon.
1 filet mignon (de porc pour cette recette que vous pouvez trouver ici)
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
de la moutarde
un peu de lait pour la dorure
Placer 2 tranches de jambon l'une sur l'autre à la taille du filet mignon.
Badigeonner de moutarde.
Placer le filet mignon sur les tranches de jambon. Le badigeonner également de moutarde.
Replier le jambon sur le filet mignon.
Placer le sur la pâte feuilletée.
Replier les bords de la pâte sur le filet/jambon.
Couper les extrémités pour avoir un bord droit.Rabattre la pâte sur le filet.
Souder légèrement les bords. Avec le reste de pâte et des emportes pièces faire une décoration. Placer sur la croûte.
Piquer la pâte partout pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.
Badigeonner de lait et enfourner th8 durant 40 minutes.
Bon appétit.