Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
28 Janvier 2012
Je ne sais pas si c'est la grisaille des derniers jours, le mois de janvier que je trouve trop long mais en ce moment je manque cruellement d'inspiration ET d'envie de cuisiner...Seulement voilà, il faut bien manger :)
Pour le coup, je vous propose une recette toute simple pour cuisiner l'escalope de veau...(ou de dinde, poulet )
Pour 2 personnes :
Mélanger dans une assiette, la farine, la chapelure, du sel et du poivre.
Dans une autre assiette, le lait, l'oeuf, du sel et du poivre.
Placer votre escalope dans le mélange oeuf/lait, puis dans le mélange farine/chapelure. Bien paner sous toutes les faces.
Mettre de l'huile dans une poêle et faire paner vos escalopes 5 minutes de chaques cotés.
Servir chaud accompagné d'une rondelle de citron (si on le souhaite). Bon appétit !!!