Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
23 Juillet 2011
Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette d'une candidate de l'émission "un diner presque parfait" en prenant en compte les critiques des autres candidats :)
Par personne :
1 escalope de poulet
1 càc de mascarpone
1/2 càc de moutarde
1 lamelle de courgette
1 lamelle de jambon fumé forêt noire
Étaler l'escalope de poulet et l'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en tapant dessus. C'est le moment de se défouler :)
Mélanger le mascarpone et la moutarde. Etaler ce mélange sur l'escalope de poulet.
Tailler des lamelles de courgettes. Étaler sur l'escalope.
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Recouvrir d'une tranche de jambon forêt noire.
Rouler l'escalope sur elle-même et la piquer à l'aide d'un pic à brochette.
Dans une poêle allant au four, verser un filet d'huile d'olive et placer vos escalopes.
Placer au four th180° durant 40 minutes.
Les saveurs se mélangent parfaitement et offrent une viande gouteuse.
Bon appétit.