Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
16 Janvier 2012
Pour cette version des donuts salés , j'ai suivi la recette de "ma bulle de gourmandise" avec une petite variante ajouté en rouge:
mélangez les ingrédients sans le jambon et le râpé, puis ajoutez-les au final,
chauffez votre appareil à donuts puis laissez cuire 3-4 minutes.
| |
C'est bon mais je pense que 2 oeufs suffiraient amplement... |