Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
15 Novembre 2011
C'est la saison du potiron et en plus il est parfait pour garder la ligne...Bon ok, le poids n'est pas vraiment mon problème même si comme tous le monde (ou presque) j'ai bien 2 ou 3 kg que j'aimerais perdre !!!
Jusqu'à présent, je le cuisinais plutôt salé : en soupe ou en purée....Et puis j'ai découvert qu'on pouvait le cuisiner en version sucrée. Et finalement, le résultat est sympa !!! N'hésitez pas à faire un tour sur mon blog ou via les index, vous trouverez d'autres façon de cuisiner le potiron !!
Donc voilà un petit dessert tout en douceur qui régalera vos papilles :)
Les ingrédients :
La préparation :
| Mettre les dés de pommes et de potiron dans le bol du thermomix. Ajouter les épices, le sucre et l'eau. Régler 15 min à 90°c, vit2. |
| Rajouter la banane et mixer 2min vit5 |
| Placer dans vos ramequins et laisser refroidir. |
| Ou dans des petits pots que vous placerez au congélateur une fois refroidit |
Bon appétit :)