Présente depuis 2011, mes objectifs sont de proposer une cuisine équilibrée, saine, adaptée à ww et à une vie de famille. Des recettes faciles ou complexes mais toujours avec du goût. De l'entrée au dessert en passant également par les petits déjeuners, mon mot d'ordre est varier les plaisirs, les saveurs, les textures et les couleurs. Une assiette colorée mettra vos yeux en appétit, les saveurs mettront vos papilles en éveil. Si vous avez des questions, ou que vous souhaitez un partenariat : n'hésitez pas à me contacter via l'adresse mail : lacuisinequotidienne@laposte.net en précisant dans l'objet de votre mail blog Lacuisinequotidienne partenariat ou questions.
1 Mars 2012
Voilà encore une recette qui remonte à très loiiiiiiin dans mes souvenirs....Et là aussi, j'aimais pas étant petite !!! Lorsque j'ai vu que le chou vert frisé était à 1€, je me suis alors prise d'une envie de le redécouvrir !!!
Vu la taille du chou...je peux tester plusieurs façons de le cuisiner et cela me va parfaitement bien :)
J'ai décidé de démarrer avec une recette bien connue...le chou farci :
Ingrédients pour personnes :
Préparations:
Faire blanchir les feuilles de chou dans une grande marmite d'eau bouillante salée au gros sel environs 15 minutes.
Retirer et remettre dans une eau bien froide, égoutter et réserver.
Mélanger les ingrédients de la farce .
Préchauffer le four à 200 °
Étaler la feuille de chou et retirer la grosse nervure au centre .
Déposer un boudin de farce au milieu et replier les côtés et rouler en forme de cigare en serrant bien.
Placer dans votre plat et enfourner 50 minutes à 1 heure.